1. stellenangebote 2. bewerbergalerie 3. referenzen 4. presse 5. wie bewerbe ich mich 6. startseite
 


Beurteilungen von Arbeitnehmern
Beurteilungen von Arbeitgebern
 
5 von 5 Sternen aus einem ganz einfachen Grund. Die Agentur hat Herz, Charme und das richtige Gespr welcher Arbeitnehmer zu welchem Arbeitgeber passen knnte. Ich habe in den letzten Jahren ein paar tolle mgliche Arbeitgeber kennenlernen drfen. Es kam zu keiner Vermittlung, da ich abgelehnt habe und nun noch meine Erzieher beenden mchte. Mein Ansprechpartner war sehr oft Frau Hartwig und diese brachte mir immer Ihr volles Verstndnis entgegen. Ich bin der Agenturs sehr dankbar fr die vielen mglichen neuen Arbeitgeber und wnsche Ihnen das es weiterhin einfach gut luft fr die Agentur. Viel Erfolg weiterhin und bleiben Sie so wie Sie sind- fr mich peferkt :-)
Auf: www.hauspersonal-stuttgart.de
Von: Jasmin, G., am 29-03-2014.
 
In meinem eher ungewhnlichen Fall (Quereinsteiger im fortgeschrittenen Alter) haben die Mitarbeiter der A.O.G. als Einzige (Agentur) meine Unterlagen nicht rundweg abgelehnt, sondern diese eingehend gelesen, das Potential erkannt und mir stets kompetent und hilfreich zur Seite gestanden. Obwohl ich hoffe, nicht wieder in die Situation zu kommen Arbeit suchen zu mssen, wrde ich auch in Zukunft jederzeit auf die Untersttzung der A.O.G. vertrauen und kann diese ehrlich weiterempfehlen.
Auf: www.seit1993.de
Von: Sabine, Rod, am 13-09-2013.
 
Ich bin AOG sehr dankbar fr alle Stellen, die ich durch sie erhalten habe und als Kinderfrau ausfhren durfte. Es ist sehr angenehm, mit Ihnen zu arbeiten, da man auch mit Problemen kommen kann und gehrt wird. Danke fr alles. Gru E. Staude
Auf: www.muenchen-hauspersonal.de
Von: Erika, Staude, am 23-07-2013.
 
Ich vergebe an die Agentur volle 5 Sterne weil ich hier stets freundliche und kompetente Ansprechpartner finde und Vertrauen habe das richtige Angebot vermittelt zu bekommen.
Auf: www.hauspersonal-fr-den-privat-haushalt.de
Von: Marijana, Rhl, am 17-07-2013.
 
Ich vergebe 5 Sterne an die Agentur da Sie mir jederzeit professionel und kompetent zur Seite gestanden hatte.Ich hatte nie das Gefhl allein gelassen zu werden,egal zu welcher Uhrzeit,das Team war immer fr mich da.Meinen besonderen Dank geht an Frau Hartwig,die unermdlich immer ein offenes Ohr fr mich hatte. Liebes AOG Team danke fr die gute Betreuung.Ich wnsche Ihnen weiterhin viel Erfolg und alles erdenkliche Gute. herzlichst Frau Ortmann
Auf: www.haushaelterin-stellenangebot.de
Von: Christel, Ortmann, am 01-07-2013.
 
Vielen Dank fr die unermdliche bermittlung von geeigneten Stellenangeboten. Prima Zusammenarbeit! Bedauerlicherweise ist es bisher zu keinem Abschluss gekommen. MFG
Auf: www.seit1993.de
Von Anonym, am 12-11-2012.
 
5 Sterne weil trotzdem ich noch nicht richtig angefangen habe regelmig nachgefragt wird und immer auch neue Angebote kommen also ein wirklich guter Service geboten wird bis jetzt mal ein dickes Lob und DANKE!!!
Auf: www.seit1993.de
Von: Felix, Albrecht, am 12-11-2012.
 
ich vergebe an AOG 5 Sterne weil es sehr gute und serise Stellenausschreibungen hat und weil man sehr kompetent beraten wird , gute Schnittstelle zwischen Arbeitgeber und Bewerber !!!
Auf: www.1abutler.de
Von: Philippe, Post, am 11-11-2012.
 
... und auch weniger, wenn es mglich gewesen wre. Nachdem ich vor Jahren meine Unterlagen bersendet hatte, gab es einfach keine Reaktion. Tolle "Clients' & Customers' Care"! Mit freundlichen Gren, Vincenza Frioli

AOG - Agenturhinweis: Eingang eines Lebenslaufes am 04.05.2011 von Frioli, Vincenza. Alle erforderlichen Unterlagen wurden angefordert per mail - 04.05.2011 -SH | Unterlagen vernichtet, da kein Rcklauf bzw. keine Mitarbeit - 21.12.2011 -SH/AOG


Auf: www.stellenangebote-sekretaerin.com
Von: Vincenza, Frioli, am 11-11-2012.
 
Mich hat die professionelle Zusammenarbeit berzeugt. Ich habe mich vom 1. Telefonat bis zur meiner Anstellung, gut betreut gefhlt. Daher bewerte ich die A.O.G. mit 5 Sternen. Vielen Dank fr Alles!!!
Auf: www.www.aog-online.de
Von: Annette, Hebner, am 11-11-2012.
 
5 Sterne weil ich ber neue Positionen immer schnell informiert bin und das Team hflich und nett ist.
Auf: www.seit1993.de
Von: Pasquale, Patruno, am 11-11-2012.
 
Ich vergebe der AOG 5 Sterne , weil sie mir meinen Traumjob innerhalb weniger Tage vermittelt hat .Besten Dank dafr . Wrde gerne noch mehr Sterne hinzufgen . Vielen Vielen Dank Angelika Niethammer
Auf: www.seit1993.de
Von: Angelika, Niethammer, am 10-11-2012.
 
Ich vergebe an die Hauspersonalagentur nur einen Stern, weil ich der Meinung bin, dass die Agentur meine Bewerbung und meine Unterlagen nicht ausfhrlich geprft hat. Bei anderen Anbietern wurden meine Unterlagen in den Pool aufgenommen und ich erhielt gezielte Stellenangebote.
Auf: www.aog123.de
Von: Thomas, Bock, am 09-11-2012.
 
ist super
Auf: www.nanny-hamburg.de
Von: Marian, Tzvetanov, am 09-11-2012.
 
Die Agentur geht auf die Bedrfnisse beider seiten -arbeitgeber und nehmer -sehr genau ein :-)
Auf: www.seit1993.de
Von: Heinrich Josef, Widl, am 09-11-2012.
 
Ich vergebe an A.O.G. 4 Sterne, weil die Agentur im Bereich Vermittlung von Kinderfrauen sich sehr viel Mhe gibt, indem die Firma das Profil von Bewerbern transparent hlt und aktuelle Angebote sofort mitgeteilt werden. Einen Stern weniger gibt es dafr, dass bei Angeboten nicht gefiltert wird, d. h. der Bewerber bekommt alle Stellenangebote zugeschickt-egal ob es vom Wohnsitz oder von den Arbeitszeiten passt oder nicht. Das ist hin und wieder nervig. Ansonsten sehr angenehme freundliche Beratung am Telefon und umfangreiche Datenbersicht sowohl des Bewerbers als auch des (nchsten) Arbeitgebers. brigens die Seite hauspersonalvermittlung.com ist sehr schn !
Auf: www.hauspersonalvermittlung.com
Von: Alicia, Karczewska, am 09-11-2012.
 
AOG ist eine tolle Agentur, die mit Rat und Tat zur Seite steht, die Mitarbeiter sind sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit und die Agentur tut alles dafr, dass man einen guten Job vermittelt bekommt.
Auf: www.seit1993.de
Von: Natascha, Schwienbacher, am 09-11-2012.
 
Sie haben mich mal vermittelt. Das reicht fr 5 Sterne.
Auf: www.hamburg-hauspersonal.de
Von: Horst Werner, Schlangen, am 09-11-2012.
 
Warum wollen Sie denn meine Meinung wissen ??? Sie haben mich schon 2x abgelehnt. Das 1. Mal ohne Ausbildung,das 2. mit Ausbildung,als Hauswirtschafterin fr den gehobenen Privathaushalt ! Mittlerweile arbeite ich in einem Solchen ! Beste Lage,beste Adresse! Auch OHNE ihre (oder Ihresgleichen) Vermittlung ! Bin hoch zufrieden und ich bin sicher,man ist es auch mit mir!!! Mit freundlichen Gren Margit Ziegler
Auf: www.headhunteragentur.de
Von: Margit, Ziegler, am 09-11-2012.
 
Ich vergebe nur 1 Stern.Leider wurde meine Bewerbung nicht angenommen,ohne jegliche Begrndung.

Agenturhinweis: AOG kann leider nicht jede Bewerbung bercksichtigen.


Auf: www.hauspersonalagentur.de
Von: Katharina, W., am 09-11-2012.
 
Generell eine gute Seite sehr schn und bersichtlich. Aber...ich wollte mich mal auf eine Stelle bewerben und es wurde mir gesagt, das nur eine Bewerbung in schriftlicher Form via Post mglich sei. Das fand ich sehr schlecht und ich habe mich dann auch nicht weiter beworben. Sonst alles super.

AOG-Hauspersonal-Agenturhinweis:

Eine schriftliche Bewerbung auf dem Postweg ist aus mehreren Grnden notwendig. 1. Sicherheit (Viren, Trojaner etc.) 2. Die Bewerbungsunterlagen werden meist nicht als gezippte Datei (Stapel) gesandt, sondern als einzelne Anhnge, d. h. jedes Dokument muss einzeln ausgedruckt und sortiert werden, bei nur 5 Bewerbungen am Tag, macht das ca. 3 Std. Zeitaufwand aus, darberhinaus bentigt die Agentur das Bewerberinterview und den Agenturvertrag im Original. Auch ist die Vermittlung fr Bewerber kostenlos und wem dieser kleine Mehraufwand schon zu viel ist - ist fr AOG oder im Privathaushalt nicht geeignet und zeigt auch, das wohl keine echtes Interesse besteht - hier trennt sich bereits "Spreu von Weizen" MFG CS / AOG
Auf: www.089299900.com
Von: Andrea, Melcher, am 08-11-2012.
 
Das Internetportal ist seris und Informations reich.
Auf: www.seit1993.de
Von: Lucia Cristina, Vidmar, am 08-11-2012.
 
Ich vergebe 5 Sterne an die Agentur da sie eine kompetente Beratung bieten und bei Fragen jederzeit verfgbar sind. An dem guten und stndigem Feedback der Agentur erkennt man die ausgezeichnete Betreuung.
Auf: www.seit1993.de
Von: Stefanie, Karns, am 08-11-2012.
 
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. In den Stellenanzeigen ist alles genau beschrieben. Schnelle Antworten von der Agentur.
Auf: www.hauspersonal.de.com
Von: Astrid, De Raad, am 08-11-2012.
 
ich hatte immer einen sehr guten kontakt zu meiner ansprechpartnerin in der agentur und es wurden immer ansprechende angebote an mich gesandt.ich hatte das gefhl, dass man bemht ist, mir eine meinem profil entsprechende stelle zu vermitteln.
Auf: www.seit1993.de
Von: Cornelia, Mller-Kahlhoff, am 08-11-2012.
 
Ich mchte 5 Sterne vergeben, da es nicht htte besser laufen knnen bei einer Jobvermittlung. Zuerst wollte ich meine Bewerbung nicht noch bei einer Agentur abgeben, denn die anderen Agenturen machten sich nicht mal die Mhe, den Eingang der Unterlagen zu besttigen. Und das kann frustrierend sein. Zuerst schreckte mich der Agenturvertrag ab, aber auf der anderen Seite war es gerade die sehr gute wchentliche Kommunikation, die die Jobsuche doch sehr erleichterte. Natrlich spielt auch Angebot und Nachfrage immer eine Rolle, deshalb empfinde ich es als Glck so schnell eine Stelle gefunden zu haben. Ich kann A.O.G. nur weiterempfehlen.
Auf: www.hauspersonal-fr-den-privat-haushalt.com
Von Anonym, am 19-10-2012.
 
Ich vergebe 5 Sterne weil ich finde dass alles sehr gut organisiert ist, leicht fr den Bewerber,bersichtlich,zeitsparend mit allen ntigen Informationen. Auch der persnliche Kontakt ist gut und angenehm. Ich meine ein rundherum gutes Konzept der Vermittlung. Freundliche Gre Hilde Schwermer
Auf: www.stellenangebote-sekretaerin.com
Von: Hilde, Schwermer, am 11-10-2012.
 
Liebes AOG-TEAM, ganz herzlich bedanke ich mich fr Ihre kompetente Betreuung. Auf Ihrem weiteren Weg wnsche ich Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Gren W.G.
Auf: www.hauspersonal-fr-den-privat-haushalt.de
Von Anonym, am 10-10-2012.
 
Ich vergebe an die AOG Hauspersonal-Agentur 5 Sterne weil Professionalitt und Diskretion an oberster Stelle steht. Hier man kompetent beraten und findet jederzeit professionelle Untersttzung.
Auf: www.hauspersonal-agentur.net
Von: Christian, Krug, am 09-10-2012.
 
Ich vergebe an die AOG Hauspersonalagentur 5 Sterne, weil ich persnlich erleben durfte, wie engagiert und zugewandt Familie Schichl selbst am Wochenende fr mich da war. Ihre Hilfe kam sofort nach meiner SOS-Mail. Allein und hilflos in einer fremden Stadt, wo der Vorstellungstermin wegen eines Unfall des Kunden nicht stattfinden konnte, hat mich sehr verunsichert. Der verstehende und erfahrene Agenturleiter nahm mich per Telefon wohlwollend an die Hand und kmmerte sich um alles. Danke nochmals
Auf: www.hauspersonal-agentur.com
Von: Elisabeth, von Bourscheidt, am 09-10-2012.
 
Ich gebe der AOG 3 Sterne, da sie mir zwar in unregelmigen Abstnden eine Ausschreibung zuschickt. Trotz guter Qualifikation und 300 Bewerbungen bin ich noch immer im Bewerbungsprozess.
Auf: www.1abutler.de
Von: Karl-Heinz, Fischer, am 09-10-2012.
 
Ich bewerte die AOG in Mnchen mit 5 Sternen,weil Sie mir mglichst viele Stellenangebote zugesendet haben die evtl.mit meinem Profil zusammenpassen knnten.Auerdem wurde mir auch bei einer,bei einem Vorstellungsgesprch vergessenen Jacke geholfen.
Auf: www.haushaelterin-stellenangebot.de
Von: Marijana, Rhl, am 09-10-2012.
 
3 Sterne. Das heit 2 Sterne Abzug, weil trotz vieler Angebote fast keines in meiner Nhe zu finden war und ich seit Februar, also seit 8 Monaten immmer noch keine neue Arbeitsstelle habe. Zweiter Punkt Abzug: dreimal das gleich Stellenangebot an einem Tag... Es wre nett, wenn man gleich sehen knnte,wo sich die betreffende Stelle befindet. Agenturhinweis: Ein Angebot wurde dreimal rausgesandt - tut uns furchtbar leid - kommt mal vor ! Das der Bewerber nach 8 Monaten immer noch keinen Job hat - tut uns auch leid - aber hier hat die Agentur keinen Einfluss darauf. Stellen als Privatsektrin im gehobenen Privathaushalt sind nunmal nicht so hufig. MFG/AOG Carlheinz Schichl
Auf: www.299900.com
Von: Katharina, von Blow, am 09-10-2012.
 
Alles prima ! Machen Sie weiter so.
Auf: www.hausmeisterehepaar.com
Von Anonym, am 09-10-2012.
 
Ihr Service ist ganz wunderbar, hat mir aber leider noch nicht zu einer neuen Arbeitsstelle verholfen (seit Februar 2012).
Auf: www.stellenangebote-sekretaerin.com
Von: Katharina, von Blow, am 02-10-2012.
 
Meiner Meinung nach eine sehr kompetente Firma, welche auf die Interessen aller Beteiligten - Arbeitgeber und Arbeitnehmer - sehr gut eingeht.
Auf: www.aog-online.de
Von: Peter, Oerterer, am 02-10-2012.
 
Ihr seid die besten.
Auf: www.butleragentur.de
Von: Waldemar, Pieskorek, am 02-10-2012.
 
Ich vergebe an die Hauspersonalagentur 5 Sterne , weil Sie motiviert und hilfsbereich sind , Menschen zu helfen . Weiter machen Sie so gern und viel Erfolg dabei . Mit freundlichen Gruessen Ekaterina Ramishvili P.S. Hoffentlich 5 ist die hoechste Bewertung , weil bei Noten 1 am besten ist . LG :)
Auf: www.299900.com
Von: Ekaterina, Ramishvili, am 30-09-2012.
 
-vom ersten Telefonat an sehr kompetent und zuverlssig -immer sehr freundlich und hilfsbereit -immer ein offenes Ohr -wrde mich jederzeit wieder hier bewerben und kann die Agentur mit vollster Zufriedenheit weiter empfehlen und gebe dafr ***** fnf Sterne!!
Auf: www.0891234567.com
Von Anonym, am 27-09-2012.
 
Ich gebe 5 Sterne plus ! - Also zunchst habe ich mich gegen AOG gestreubt weil hier ein Agenturvertrag abgeschlossen werden muss (die Vermittlung ist zwar kostenlos - aber trotzdem) - ich habe meine Meinung aber gendert denn folgendes ist passiert, ich habe mich bei einer anderen Hauspersonal-Agentur angemeldet und die hat leider ungefragt meine Bewerbungsunterlagen weitergegeben, ausgerechnet an meinen jetzigen Arbeitger der noch eine Zweitkraft sucht - da gabs nicht nur rger sondern auch prompt die Kndigung. Bei AOG kann so etwas nicht vorkommen, die fragen nicht nur nach ob Interesse an einem Angebot besteht oder nicht, sondern haben auch einen Sicherheitsschlssel - wenn im Lebenslauf der Name des jetzigen Arbeitgebers steht wird die Bewerbung nur nach Rcksprache mit der Agentur weitergeleitet. Ganz Prima AOG ! macht weiter so ! 4. Die Agentur sichert dem Bewerber vollen Persnlichkeitsschutz zu, die Agentur versichert ausdrcklich, keine Daten an mgliche Arbeitgeber herauszugeben oder gar anderweitig zu verwenden, ohne vorher mit dem Bewerber Rcksprache genommen zu haben. Insbesondere dann nicht, wenn der Bewerber/Vertragspartner in ungekndigter Stellung steht.
Auf: www.hauspersonal-gruenwald.de
Von: Katja, W., am 13-09-2012.
 
Liebe AOG sehr schne Homepage knnt Ihr mir mal den Designer verraten
Auf: www.kinderfrauagentur.ch
Von: Paul, Schustermann, am 13-09-2012.
 
Ich vergebe an die AOG Hauspersonalagentur 5 Sterne weil: Die Hauspersonalagentur ist leicht zu finden ich wurde durch die Homepage von AOG hauspersonal-agentur.com und stellenangebote-hauspersonal.de aufmerksam, nach Einreichung meiner Bewerbung bekam ich im Schnitt 2 x tglich ein neues Hauspersonal-Stellenangebot zugesandt und wurde innerhalb von 3 Wochen vermittelt. Dafr mcht ich mich ganz herzlich bedanken auch liebe Gre an meine persnliche Vermittlerin Frau Hartwig. Ich kann die Agentur bestens ohne Einschrnkung empfehlen.
Auf: www.hauspersonal-agentur.com
Von: Karolin, Kreuzer, am 13-09-2012.
 
Ich vergebe an die AOG Hauspersonalagentur 3 Sterne weil Sie mich nicht in die Vermittlung aufgenommen hat - mit der Begrndung keine Fachkraft oder ersatzweise Referenzen aus dem Privathaushalt - wir bitten um Verstndnis, nach der weiteren Netz-Recherche nach einer fr mich geeigneten Hauspersonal-Agentur, stie ich auf den ersten Pltzen bei google immer nur auf die AOG Agentur - letzendlich wurde ich auch von anderen Agenturen abgelehnt - sollte ich in Zukunft Berufserfahrung im Privathaushalt nachweisen knnen werde ich mich dennoch bei AOG BEWERBEN ! hier wurde ich gut beraten ich beginne nun die Ausbildung zur Hauswirtschafterin
Auf: www.haushaelterin-stellenangebot.de
Von: Nicole, Hartmann, am 13-09-2012.
 
Hausmeisterehepaarvermittlung in die Schweiz; Erstens noch einmal herzlichen Dank dass Sie uns an diesen Haushalt vorgeschlagen haben. Wir muessen Ihnen ganz ehrlich sagen, es ist einfach sagenhaft hier. Es ist wirklich eine grosse Freude fuer uns in so einem gehobenem und nettem Haushalt arbeiten zu koennen. Wir sind jetzt fast am Ende der dritten Woche der Probezeit und haben uns sehr gut eingelebt und glauben das unsere Arbeitgeber auch mit uns zufrieden sind. Es dauert natuerlich etwas Zeit bis man die Wuensche der Herrschaften von den Augen ablesen kann, aber wir bekommen das sicherlich noch sehr schnell in den Griff. mfG ( E-Mail von einem Deutsch/englischen Ehepaar vom 27.01.2005) Sehr geehrte Herr und Frau Schichl, nach Abschluss des ersten Jahres hier bei der Familie ---------------in Zuerich bedanken wir uns herzlichst das Sie uns fuer diese Stellung vorgeschlagen haben. Wir hatten ein tolles Jahr und freuen uns auf das zweite Jahr mit "unserer" Familie. Fuer Sie ein Frohes Weihnachten und Gesundes Neues Jahr, mit freundlichen Gruessen Michele und Peter K. 23.12.2005 Alles weiterhin in Orndung nach Rcksprache im Sept. 2012. /AOG/ CS
Auf: www.stellenangebote-hausmeisterehepaar.com
Von: Michele und Peter, K., am 13-09-2012.
 
Danke fr die Hauspersonal-Vermittlung ! nochmals Danke, die Vermittlung erfolgte innerhalb von 14 Tagen.
Auf: www.hauspersonalagentur.com
Von Anonym, am 12-09-2012.
 
Danke AOG fr die Vermittlung von Hauspersonal fr mein Anwesen in Starnberg
Auf: www.hauspersonal-starnberg.de
Von: Alexander , S., am 18-03-2015.
 
alle Stellen Hauspersonal
Auf:
www.hauspersonal-agentur.com
Von Anonym, am 27-09-2013.
 
Ich gebe 5 Sterne plus ! - Also zunchst habe ich mich gegen AOG gestreubt weil hier ein Agenturvertrag abgeschlossen werden muss (die Vermittlung ist zwar kostenlos - aber trotzdem) - ich habe meine Meinung aber gendert denn folgendes ist passiert, ich habe mich bei einer anderen Hauspersonal-Agentur angemeldet und die hat leider ungefragt meine Bewerbungsunterlagen weitergegeben, ausgerechnet an meinen jetzigen Arbeitger der noch eine Zweitkraft sucht - da gabs nicht nur rger sondern auch prompt die Kndigung. Bei AOG kann so etwas nicht vorkommen, die fragen nicht nur nach ob Interesse an einem Angebot besteht oder nicht, sondern haben auch einen Sicherheitsschlssel - wenn im Lebenslauf der Name des jetzigen Arbeitgebers steht wird die Bewerbung nur nach Rcksprache mit der Agentur weitergeleitet. Ganz Prima AOG ! macht weiter so ! 4. Die Agentur sichert dem Bewerber vollen Persnlichkeitsschutz zu, die Agentur versichert ausdrcklich, keine Daten an mgliche Arbeitgeber herauszugeben oder gar anderweitig zu verwenden, ohne vorher mit dem Bewerber Rcksprache genommen zu haben. Insbesondere dann nicht, wenn der Bewerber/Vertragspartner in ungekndigter Stellung steht.
Auf: www.hauspersonal-gruenwald.de
Von: Elke, W., am 14.03.2015.
 
Ich vergebe an die AOG Hauspersonal-Agentur 5 Sterne weil Professionalitt und Diskretion an oberster Stelle stehen. Hier wird man kompetent beraten und findet jederzeit professionelle Untersttzung.
Auf: www.hamburg-hauspersonal.de
Von: Renate, K., am 10-12-2012.
 
Kinderfrau / Nanny nach Uster - Schweiz - Antwort auf Kundenumfrage; Zufrieden mit Personal: ja Note Personal: 1 Zufrieden mit der Agentur: ja Note Agentur: 1 Referenzliste: ja Text: Vielen Dank an AOG fr das sehr, sehr schnelle und professionelle Vermitteln "unserer" Kinderpflegerin (Sozialpdagogische Assistentin). Am Montag haben wir Kontakt mit der Agentur aufgenommen und nachmittags bereits die ersten Bewerberinnen erhalten. Den Montag der Woche darauf fngt bereits die ausgewhlte Bewerberin bei uns an zu arbeiten. Die Auswahl der Kanidatinnen, Bewerbungsgesprch, Probearbeiten, Unterzeichnung Arbeitsvertrag fand in nur 5 Tagen statt. Wir sind daher usserst zufrieden. Bewertung online ohne Namen: nein Bewertung online mit Namen: ja
Auf: www.hauspersonal-schweiz.ch
Von: Kerstin, Sauter, am 15-09-2012.
 
Ich vergebe an die AOG Hauspersonalagentur 5 Sterne weil ich AOG meine Haushlterin vielmehr meine "Perle" verdanke die nun schon 8 Jahre bei mir ist. Danke fr die Zusendung der Bewertungsmglichkeit fr Hauspersonalvermittlung, das war mir schon lange ein Bedrfnis.
Auf: www.hauspersonal-fr-den-privat-haushalt.com
Von Anonym, am 14-09-2012.
 
Danke liebe Agentur ohne Grenzen fr die Vermittlung von Hauspersonal bzw. einer Haushlterin fr unser Haus am Tegernsee und eines Hausmeisterehepaares nach Mallorca, die bereits vermittelte Nanny/Kinderfrau ist nun schon 7 Jahre bei uns, dafr mchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken.
Auf: www.hauspersonal.de.com
Von Anonym, am 13-09-2012.
 
Ich vergebe an die AOG Hauspersonalagentur 5 Sterne fr die professionelle und vor allem sehr schnelle Vermittlung eine kinderlieben Haushlterin in Vollzeit. Ich kann und werde Sie wrmstens weiterempfehlen. Kunde: Nicole Leserer Zufrieden mit Personal: ja Note Personal: 2 Bemerkung: Mit Frau ---------- haben wir bis jetzt eine sehr gute Wahl gemacht, allerdings fehlt ihr tatschlich noch die Erfahrung und Routine im Umgang mit einem groen Privathaushalt. Jedoch ist sie lernwillig und sehr anpassungsfhig und wird dies sicher bald gut im Griff haben. Zufrieden mit der Agentur: ja Note Agentur: 1 Bemerkung: Sehr prompte Vermittlung von Bewerbern, gute telefonische Kundenbetreuung, alles bestens Referenzliste: ja Text: Schon von Ihnen entworfen, in Ordnung! Bewertung online ohne Namen: nein Bewertung online mit Namen: ja weiteres Personal bentigt: nein Verbesserungsvorschlge: Zwei der Bewerberinnen haben im Vorstellungsgesprch subtil zu erkennen gegeben, da sie eigentlich mit ihrem Beruf gar nicht glcklich sind und ihn notdrftig ausben, bis sie durch Fortbildung / Umschulung etwas anderes machen knnen. Mein Tip: Den Bewerbern ganz genau auf den Zahn fhlen, ob sie den Beruf der Hauswirtschafterin auch wirklich gerne ausben.
Auf: www.haushlterin-mnchen.de
Von: Nicole, Leserer, am 13-09-2012.
A.O.G. Online Bewertung: 4.5471698113208 von 5. Ermittelt aus 53 Bewertungen.
(a) Kontakt (b) Häufig gestellte Fragen und Antworten (c) Impressum